Счётчики

Сообщения с тегами ‘Вертолёт’

КВАДРОКОПТЕР ФАНТОМ-2 — мастер-класс Антона Войцеховского


Сразу вспомнил, как я своим маленьким китайским вертолётом управляю.
Там, во-первых, аккумулятора хватает минут на 5-8, а зарядка его идёт 40 минут. Т.е. нормально научиться летать сложно т.к. только ты вошел в режим, чему-то научился, так его сразу надо сажать, а потом долго ждать, пока он зарядится.
Во вторых никакой автоматики, всё сам. Что очень сложно. На видео об этом говорят, но мне кажется, что мой маленький вертолёт еще сложнее т.к. он легче, а значит менее инертен. Его сильно носит.
Так же нет стабилизации высоты, вольтаж аккумулятора падает и из-за того, что нет никакой автоматики, теряются обороты и высота теряется, так же и управление меняется.
В общем жутко неудобно.

Дела вертолётные.

Стал лучше управлять девайсом. Хотя, конечно, не ас.
7 минут полёта, а потом 40 зарядки явно не делают это занятие долгим.
Слишком мало времени, что расстраивает.
Плохо, что не предусмотрели сменные аккумуляторы.
Хотя, я стал еще и читером, летаю низко над полом, это стабилизирует высоту, за счет отскакивания потоков от пола.
А так руль высоты не позволяет четко зависнуть, он или вверх летит, или вниз, так же реагирует с опозданием и нарастанием т.е. присутствует некая инерция. Кроме того, за счёт падения вольтажа аккумулятора, теряется мощность и вертолёт постепенно снижается и положение джойстика перестаёт соответствовать предыдущей высоте.

Но, как я уже писал, стал лучше управлять. Лучше справляться с рулём высоты, теперь нужно учится лучше работать с другими рулями.

Дела вертолётные.

Так и знал, что вертолётик не для улицы, слишком мелкий.
Сегодня я получил этом подтверждение.
1) Он не может лететь даже против незаметного ветра. То есть на улице абсолютно неуправляем.
2) Самое главное, пульт управления на улице очень плохо работает вертолёт внезапно теряет сигнал и падает. ПУ инфракрасный в помещении сигнал отражается от стен и всё ок. А вот на улице совсем туго в этом плане, это нужно быть всё время сзади него, чтобы управлять.
Разбил крыло, хотя он с ним летает, решил заменить пока есть запчасти. Разбил, как раз, из-за того, что вертолёт на улице потерял управление и упал на арматуру в школьном дворе.

Получил вертолёт!

Теперь играю.
До чего же сложно им управлять.
Любой сквозняк, любая неровность на кровати или полу, ковре, вещь какая то, изменяют вихревые потоки и вертолёт несёт куда то.
От заряда аккумулятора тоже многое зависит, вначале он очень резвый, очень сложно поймать нужную мощность, а потом, когда заряд падает, управлять становится легче, но не долго т.к. батарей садится.
Заряд на 7-8 минут.
Еще из-за того, что он очень маленький и легкий, инерции в нём мало и он очень неустойчив. Зато столкновений не так боится, как более большой и тяжелый. Хотя он уже врезался не раз. Благо есть автоматическая блокировка при столкновениях.
Жаль долго заряжается. 7 минут игры, а потом 40 минут заряд.

Вертолёт уже в Луганске.

В зависимости от работы в праздничные дни, мой вертолёт скоро будет тут.
Вот тогда я и узнаю, что это такое.

Текущее положение моих покупок из Китая.

Тут должно было быть даже несколько постов, но объединю я их в один.

Финансы.
Мои сайты резко потеряли в посещаемости, а с ним и доходы по рекламе.
Итог, финансирование упало сильно, а значит моим покупкам в инете пока пришел конец.

Китайцы.
На данный момент у меня аж 3 открытых спора с чайна френдами.
1) Уже исчерпал себя, товарищ не отправлял товар, отправил только после открытия спора и его эскалации.
2) Не отправляет товар, заказал трек код через инет, кинул его, что мол отправлено и готово. А на деле он уже 14 дней не трекается, нет информации в трек системах, а должно появляется в течении 2 дней. На 9 день я ему написал, мол что за фигня, морозится. Ну, я пошел дальше. Открыл спор, теперь если не будет действия, обострю.
3) Пришла не рабочая клава, не работает проблел. Диспут обострён и уже давненько рассматривается арбитражем алиэкспресса. Ждём-с решения.

Планшет.
С момента моего заказа прошло уже 11 дней. Сначала продавец оформлял заказ 5 дней, потом отправил и сегодня, на 6 день после отправки, он начал только трекатся. Пишет что поступило на почту Гонконга. То есть только в самом начале пути. :`-(
Да, самый мой первый заказ, планшет, который я разбил, шел быстрее всего. Всего 10 дней. 3 дня оформление и 7 дней в пути. Очень быстро. Я еще ничто так не получал так быстро.

УкрПочта начинает играть в Почту России.
Вертолёт, который я заказал 26 февраля, до сих пор не пришел. 37 дней в пути! И из них уже месяц он числится в «вылетело из Китая». То есть он где-то месяц валяется на складах Киева! А такая же фигня со всеми остальными заказами, только срок пока меньше. Все висят в воздухе со статусом «вылетело». 👿

А еще заказал вот такой вертолетик.

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: