Счётчики

Сообщения с тегами ‘Былое’

Были же времена.

Чёт ностальгия немного:

Онотоле, Чаке, Леониде 😥

Человек внутри. Голосовые связки.


Есть место для вдохновения для создателей фильмов ужасов, я б сказал.
Подробнее »

Подборка рекламы банка Империал.

Как оказалось не легкое это дело, часть рекламы банка Империала шедевральная, а часть показалась мне полным УГ.
Так что выводу ту что мне понравилась и та что более менее.
Вот самая моя любимая еще с тех времён, про Тамерлана:

Подробнее »

Слазил на крышу.

Побывал я там. Уф, сколько же там мусора. Выгреб всё. У нас на редкость порядочные соседи, за эти несколько лет на крышу упало только лишь 2 презерватива и 2 пачки сигарет. Весь остальной мусор был природного происхождения, листья, палки, почки и прочее. Грязи скопилось дофига. Насчитал несколько дыр у рубероиде. Что смог залепил тем же рубероидом, который по отрывался в разных местах.
Хотя, сама крыша «с говна слеплена»: рубероид был постелен абы как, спасибо мастерам 👿 Сама листовая сталь, это вообще тонкая жесть, б/у на ней какие то надписи, в общем с чего-то на была срезана. Тонкая, что ее крепили гвоздями т.е. гроздь легко ее пробивает. Где уж моя маман ее нарыла…
Парадокс, там где больше всего лазили всякие соседи забывавшие ключи, при чем Олег делал это регулярно 👿 крыша в порядке. Зато течёт там, где был постелен криво рубероид. Уже его не перестелить, он уже старый и ломкий. Подробнее »

Надо.

Искал тут по моим заметкам необходимую информацию и наткнулся на старую заметку. Даже не знаю, когда ее писал (заметки начал вести 2,5 года назад).
Заметка называется «Надо в больницу», когда то Оксана с Дианой лежали в больнице на прививку (у Дианы ж порок и не помню какую прививку из-за этого было положено делать только в стационаре).
Я составил себе список и зачёркивал то что я уже собрал.
Теперь читаю с позитивом внутри.
Подробнее »

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: