Счётчики

Сообщения с тегами ‘Быдло-’

Быдло-кун.

Наблюдаю как обыдляются приложения в контакте.

Казалось бы простой плеер. Плеер! Но нет же напхали рекламы, что им пользоваться стало невозможно. В итоге перешел на использование стандартных вконтактовских функции, функционал вполне нормальный.

Идиоты.

Быдлосайтинг

Я не однократно сравнивал основную массу рунетовских сайтов с быдлосайтами.
И противопоставлял буржуйские сайты.
Вот вам еще один пример:
twitter.com вообще не транслирует рекламы. Ее там вообще нет.
Зарабатывают они на платных сервисах за отправку смс и за возможность индексирования страниц гуглом.
При этом с рунета они только получают денежки с гугла, а платных сервисов у них нет.
Учитесь.
При этом и хостинг буржуйский в разы дешевле.

Про день Интернета в России

Интересная новость про рунет. Во многом совпадает с моим мнением. Хотя я бываю и по жестче, когда сравниваю рунет с быдлонетом.
Российский сегмент Сети 30 сентября отпраздновал День Рунета. Это достаточно условный праздник, так как в России дней Рунета два — второй отмечают 7 апреля, так как именно 7 апреля 1994 года появилась доменная зона .RU. Тем не менее, в этот день хочется подвести какие-нибудь итоги.

Вот спросит кто-нибудь — как, мол, дела у вас там, в Рунете? Чтобы вы не растерялись, ниже я предлагаю восемь тезисов, описывающих реальное положение дел.

1. В Рунете все заемное

В российском сегменте Сети практически нет популярных сервисов, не скопированных с зарубежных аналогов. Об этом знают все, но предпочитают не говорить. Социальные сети, сервисы коллективных скидок, имиджборды, даже мемы на 90 процентов скопированы за рубежом.

Исключения можно пересчитать по пальцам двух рук; в большинстве случаев это проекты людей, стоявших у истоков Рунета и когда-то делавших для него что-то уникальное.

2. Общественные дискуссии спрятались в блогосфере
Подробнее »

Недоброжелатели.

Из своего опыта сайтотроения и сайторазвития могу сказать, что недоброжелателей в сети гораздо больше чем доброжелателей. Недоброжелатели это самое мягкое слово что можно сказать в адрес этих козлов.
С другой стороны доброжелателей так вообще единицы. И их активность слаба.
Что можно сказать: срать в интернет ходят гораздо чаще чем что-то там делать полезного для других людей.

Словил всплывающее окно на diary.ru

Опа, прав был Ri, только что при логине на дайрик словил всплывающее окно.
Да здравствует быдлосайтинг!

Быдло СЕО

Давно хотел написать о быдло бирже статей Liex.ru, но решил несколько обобщить свои наблюдения.
Вообще СЕО задумывалась как вполне нужная и полезная вещь. И до сих пор оно очень даже актуально. Часто натыкаюсь на сайты, которые очень бы не мешало бы привести в порядок в этом плане.
Но вот только, во что всё это переродилось? Брррр…
Появилось целое поколение быдлоСЕОшников, которые только и производят как говносайты, предназначенные только для того чтоб запихнуть их в биржу ссылок и продавать с них ссылки.
Быдло биржа статей Liex.ru тоже еще та штучка, воплощение, когда мало того, что не уникальные статьи пихают сразу пачками по всем сайтам. Я уже установил фильтр на уникальность, прошло несколько нормальных статей, но не тут то было через время их уникальность упала т.к. похоже владельцы напихали их еще на другие сайты.

P.S.
Как то сумбурно получилось. Давно висит в черновиках, просто решил чтоб не весело более.

Вырубали инет.

Пару часов сегодня у меня не было инета.
Видишь ли, задолженность у меня за услуги кабельного ТВ.
Мало того что плачу 1/7 зарплаты за инет и кабельное так на тебе.
Сбегал показал им чек — врубили. Хотя, по кабельному еще должен за месяц. Но в общем мне такие расклады не понравились, особенно тон местного админа. Если будут повторяться такие расклады, то проще разорвать контракт и перейти к другому провайдеру, где с абонентами ведут себя получше.

Делаю неправильные сайты.

Когда я натыкаюсь на быдлосайты развлекательной тематики с посещаемостью от 900 до 10000 человек в день, я понимаю, что я делаю какие-то не правильные сайты, не правильной тематики.
Чи попробовать? Один свободный домен у меня есть, можно попробовать забодяжить и такую фигню.

Рукописью блокадницы навеяно.

Рукописью блокадницы навеяно.
Дети тех времён меня тронули, пухли от голода, умирали, но о близкий заботились, делились последним куском и крошками.
А сегодня современное быдло наорало на бабку, которая у нас подрабатывает. Орало, за то что она бедная чуть его не задела трубой. «Чуть, блять, не убила». Бедная бабка в три раза старше его, современная молодежь…
А ведь старики для вас строили эту страну, не для себя, а для своих детей и внуков. Мечтали, надеялись. Всё хотели чтобы их дети жили лучше, чтобы их дети ни в чем не нуждались, чтобы их дети не корячились как они от заката до рассвета.
Ну что, живём лучше, не корячимся. Имеем мобилы, компы, пиво, развлекуху. А вот уважения к старикам не имеем.

Не разбив яиц

Вообще да, народ у нас странный пытаются получить максимальную прибыль при этом не потратив ничего или по самому минимуму.
И как результат быдлосайты в интернете, отношение как к быдлу к своим рабочим и клиентам в реале.
Чтож потратил 3$ на сателлит который приносит мне 10, только чтоб посмотреть как это повлияет на прибыль от рекламы и как на это отреагируют поисковики.
Если будет плюс, то буду платить каждый месяц 8)

УГ-видео.

Ютуб пока не торопиться вводить сервис оплаты за клики по рекламе в видео как он это сделал забугром.
И правильно делает потому что как только он это сделает начнётся самый настоящий УГ. Даже могу описать как это будет выглядеть:
На популярное видео будут строчиться УГ-ответы, а также УГ-видео с походим описанием и тегами. А так же куча быдло-заробитчан будет постить своё УГ-видео на везде аки спам, со словами «ЫЫЫ!!! Посмотрите крутое видео», «УУУууу, круто!».

Благо конечно гугл сделал, чтоб реклама в видео появлялась только после 10 сек просмотра. Но и это не остановит толпу желающих заработать копейки.
Вообще конечно ютуб не сравниться с отечественными аналогами сервиса онлайн видео, где тебя за ставят еще перед просмотром видео посмотреть их рекламу, а потом еще по время видео будут крутить и делать рекламные паузы.

Быдло

Быдловатовать народа меня всегда очень радовала.
Люди бесплатно озвучивают им фильмы и сериалы. А они начинают орать да еще и с матами, когда озвучка не выкладываться в назначенные сроки.

Не один я такое заметил.
Особо понравилась серия из Захватчика Зима, когда отец Дима создал вечный двигатель, который бы подарил бесконечную энергию для землян, по сути рай для Земли. Но его дети задерживались на церемонию запуска, а отец хотел чтобы они запустили двигатель. Из толпы начались всякие возгласы. На что батя просто взял и свернул установку 😈
Жесть!
Так их! 8)

Пост ненависти!

Молодец Тёма что укладывает всех хуями. Я ему завидую, потому что эмоции нельзя держать в себе т.к. они потом вылазят проблемами со здоровьем.
Проведу эксперимент и буду тоже выкладывать всё что меня раздражает, а то чувствую нервы из-за всего этого уже ни к чёрту.

Так вот:
Задолбали всё эти быдловебмастера, которые имея, или даже не имея своего сайта, начинаю лезть с советами, что и как делать. Пошли вы все к чёрту! Сначала своё до ума доведите, чтоб не было косяков и прочей мути, а потом кому-то что-то советую.
Уж сор, но когда человек мне что-то советует я имею привычку взглянуть на результаты его работы, а когда сии результаты нулевые — уж простите…

О соцсетях.

Честно признаться не понимаю я ажиотажа вокруг них при этом не позитивного ни негативного, когда контакты обзывают злом и прочим. Отношусь ко всему этому нейтрально. Есть аккунт в парочке завёл и забыл…
Вконтакте иногда пользую для связи с людьми т.е. для того для чего они изначально и предназначались.
А вот как показывает практика большинство слишком уж принимают эти сети к сердцу:

Журналюги

Перед умением журналюг высасывать тысячи знаков из пальца нужно снять шляпу, после чего послать далеко и надолго.
Что толку от тысяч знаков и здоровенных текстов, если они в себе не несут ни какой новой информации вообще.
Но пипл то хавает!

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: