Счётчики

Сообщения с тегами ‘Буржуи’

Буржуи, сука.

Я тут решил посмотреть сколько платят по моей профессии в других местах.
И оказалось, что платят в 3-4 раза больше. И это при том что ведь цена на рынке что сырья, что готовой продукции одинакова. Так что денежки разницы в ЗП идут в карман буржуинам.
А еще эксплуатируют нас как хотят, там тут недавно еще заявили, что мол охренели вы болеть, больничные небось покупаете. Будем премии лишать за болезни. А то что производство не цветочки выпускает и срани всякой тут полно — это ничего.
Я до этой работы в год болел 1-2 раза максимум 3. А прошлым летом и весной буквально чуть ли не каждый месяц. Ага я покупаю больничные 👿
Суки. Это не мешало бы посчитать свою реальную зарплату, которая на выходе будет ниже т.к. теряю премии из-за болезни.
Так что ЗП у меня на выходе будет не 3-4, а в 5-6 раз ниже.
Я еще и посмотрел условия работы — народ там как я понял сидит за Пк. Ага, а я всё в ручную делаю, всем процессом руковожу 😡

Отношение к сотрудникам.

Где-то с месяц назад читал что яндекс получает больше прибыли нежели гугл в России.
Естественно первые мысли о том что гугл менее эффективен.
Но как оказалось ноги растут не от туда:

Очень понравилось отношение к сотрудникам. Во время аномальной жары и смога в Москве, компания оплачивала для всех желающих и из семей гостиницу недалеко от офиса, чтобы было проще ехать на работу. Также сотрудники могли полетать на время работать в любой из офисов Гугл по всему миру! У всех сотрудников есть медицинская страховка, она действует не только на сотрудника, но и на членов его семьи, например жены некоторых сотрудников бесплатно рожали по страховке. На прошлый новый год все сотрудники получили по Nexus One. В этом году подарки будут еще лучше, но это сюрприз.
Есть комната с массажным креслом. Здесь тоже можно работать. Вообще в Гугле очень лоятное отношение к рабочему времени сотрудника. Все равно где и как ты работаешь, чем ты занимаешь в рабочее время, можно приходить в любое время, можно уходить, работать дома, играть и сидеть в кафе хоть весь день. Главный показатель — это проделанная работа, а не количество времени, которое сотрудник провел в офисе, именно так рождаются новые идеи и проекты Гугл.

http://zyalt.livejournal.com/329189.html
Сразу сравниваю со своим рабочим местом, где порой складывается ощущение что начальство стремится не облегчить работу работника, а максимально его усложнить.

Теперь я произвожу.

Да, теперь же я не работаю на торгаша, спекулянта, который ничего не производил, а только перепродавал.
А теперь же я работаю на буржуя производителя. В принципе в наше время такие люди редкость т.к. производить что-то в нашей стране сложновато.
Но главное что я теперь что-то произвожу делаю что-то полезное.

Лож начальства.

Раз уже зашла речь о вранье начальства. То да их лож уже меня достала.
Постоянно плачутся прибедняются: «Ой, торги низкие!», «Ой, закроемся!», «Ой, будем сокращать рабочих!».
А потом работникам своим дома платят в 3 раза больше чем нам, потом покупают тойоты, на ремонт выкидывают башенные деньги.
А потом едут в отпуск в Тунис и мало того что едут, так еще одного из работников отправляют в отпуск. Мол, денег нет его содержать!
Жабы! Буржуи!
А я то тоже не дурак тоже всё это вижу.
И самое главное еще придирки тут всякие. Всё мало!

Кому виртуальной недвижимости?

Нам бы их проблемы 😈

Землевладельцы из Second Life намерены отстаивать в суде свое право собственности

Обитатели виртуального мира Second Life подали в суд на компанию Linden Lab, создателя и владельца популярной онлайновой вселенной. Четверо пользователей прибегли к услугам юриста, после того как «узнали», что не являются полноправными владельцами собственных виртуальных домов и земельных участков. По мнению истцов, компания Linden Labs сознательно ввела их в заблуждение с помощью недоброкачественной рекламы и маркетинговых материалов.

Согласно поданному групповому иску, владельцы Second Life завлекали клиентов в свои виртуальные сети, предлагая им «уникальное игровое пространство, в котором каждый пользователь может стать владельцем собственного земельного участка». Впоследствии администрация самовольно изменила правила игры, объявив виртуальную недвижимость лишь частью услуги по предоставлению доступа к игровому контенту.

Разумеется, у подателей искового заявления не слишком много шансов на успешный для них исход дела. Любая виртуальная вселенная, по мнению экспертов по правовым вопросам, представляет собой пространство, в котором законодательство реального мира не имеет силы. Единственным правительством, которое принимает местные законы и следит за их соблюдением, является компания, создавшая игровой мир. Таким образом, в роли «конституции» выступает соглашение об условиях предоставления услуги (Terms of Service), подписываемое каждым пользователем.

В пользовательском соглашении Second Life виртуальная недвижимость определяется как «услуга», а не как реальная собственность заплатившего за нее человека. «Виртуальная земельная собственность – это графическое представление трехмерных участков игрового пространства. При покупке виртуальных земель вы приобретаете ограниченные права на их использование, а также получаете доступ к ряду дополнительных возможностей, связанных с приобретенным контентом», — гласит официальный документ.

Некоторые обитатели Second Life в корне не согласны с такой формулировкой. Судя по исковому заявлению, многие клиенты считали себя полноправными владельцами виртуальных наделов, на которых возводились сдаваемые в аренду жилые комплексы и другие строения для коммерческих нужд. В качестве основного аргумента недовольные игроки приводят тот факт, что их несуществующая недвижимость приобреталась за вполне реальные деньги. Истцы оценивают нанесенный им материальный и моральный ущерб в 5 миллионов долларов.

Гражданский иск будет рассматриваться в окружном суде Филадельфии. Представители защиты намерены выдвинуть обвинение в нарушении законов о защите прав потребителя штата Калифорния (штаб-квартира Linden Lab расположена в Сан-Франциско).
Источник: http://soft.mail.ru

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: