Буржуи, сука.

Я тут решил посмотреть сколько платят по моей профессии в других местах. И оказалось, что платят в 3-4 раза больше. И это при том что ведь цена на рынке что сырья, что готовой продукции одинакова. Так что денежки разницы в ЗП идут в карман буржуинам. А еще эксплуатируют нас как хотят, там тут недавно еще …

Отношение к сотрудникам.

Где-то с месяц назад читал что яндекс получает больше прибыли нежели гугл в России. Естественно первые мысли о том что гугл менее эффективен. Но как оказалось ноги растут не от туда: Очень понравилось отношение к сотрудникам. Во время аномальной жары и смога в Москве, компания оплачивала для всех желающих и из семей гостиницу недалеко от …

Теперь я произвожу.

Да, теперь же я не работаю на торгаша, спекулянта, который ничего не производил, а только перепродавал. А теперь же я работаю на буржуя производителя. В принципе в наше время такие люди редкость т.к. производить что-то в нашей стране сложновато. Но главное что я теперь что-то произвожу делаю что-то полезное.

Лож начальства.

Раз уже зашла речь о вранье начальства. То да их лож уже меня достала. Постоянно плачутся прибедняются: «Ой, торги низкие!», «Ой, закроемся!», «Ой, будем сокращать рабочих!». А потом работникам своим дома платят в 3 раза больше чем нам, потом покупают тойоты, на ремонт выкидывают башенные деньги. А потом едут в отпуск в Тунис и мало …

Кому виртуальной недвижимости?

Нам бы их проблемы 😈 Землевладельцы из Second Life намерены отстаивать в суде свое право собственности Обитатели виртуального мира Second Life подали в суд на компанию Linden Lab, создателя и владельца популярной онлайновой вселенной. Четверо пользователей прибегли к услугам юриста, после того как «узнали», что не являются полноправными владельцами собственных виртуальных домов и земельных участков. …