Счётчики

Сообщения с тегами ‘Будущее’

Будущее секс кукол.

Sex-Dolls-in-China1
Никогда не понимал, как можно хотеть надувную куклу, кусок силикона и т.д. Подробнее »

Будущее наступило, ять.

Я сам предсказывал, что в будущем у людей будет 1 устройство, которое будет одновременно, и планшет, и телефон, и ПК.
Всё в одном флаконе. Подробнее »

Альтернативное будущее и счастливая семья.


Да, что нас ждёт в будущем? Неизвестно.
И будет ли наша семья там и будем ли мы счастливы?
Сами фото ниже:
Подробнее »

Будущее IBM Watson. Будущее Искусственного Интеллекта.

timthumb
Что же, Искусственный Интеллект уже среди нас. И это IBM Watson
Но пока он в единственном экземпляре, правда, думаю, есть и другие, не такие известные ИИ. Но это уже ИИ.
И это пока суперкомпьютер, кластер из множества серверов.
Когда-то и технология распознавания речи была громоздкой и очень затратной по ресурсам, а ныне есть в каждом смартфоне.
Думаю и с ИИ будет так же. Подробнее »

Выбираем принтер для дома

Наличие принтера в домашнем обиходе оценили многие, у кого есть школьники и особенно студенты. Тем, кто еще не приобрел, но планирует покупку этого аппарата, полезно будет ознакомиться с данной статьей. Подробнее »

Недалекое будущее

Самую адекватную оценку скорого будущего я вижу в аниме.
Так же как и оценку современных технологий. Вы заметили, что герои кино и сериалов крайне редко пользуются мобильными и интернетом? Сценаристы упорно игнорируют современные технологии. А вот в аниме наоборот, сюжет часто адекватен этом плане.
Записки о робототехнике, я думаю, кране близко предсказывают будущее. Так вот, там у всех есть планшеты и эти планшеты выполняют сразу все функции, которые ныне выполняют различные гаджеты. Такие как: телефон, планшет, ноутбук, настольный ПК, телевизор, игровая консоль, фото и видео камера. И я думаю, что так и будет. Произойдет унификация.
На самом деле ныне уже и так есть почти все для этого. Чего нет так массового доступного беспроводного скоростного интернета. И достаточно емких источников энергии для планшета.

Достичь экзопланет.

А ведь вполне возможно я еще возможно и доживу до того момента, когда первый наш межзвёздный зонт достигнет до экзопланеты.
И возможно там даже будет жизнь и нам всем будут транслировать передачи по типу современных animal planet только о жизни той другой инопланетной жизни.
Хотя, скорее всего я до этого не доживу 🙁
Ведь те же Вояджеры были запущенны в конце 70 и только сейчас, спустя более чем 30 лет они только покидают нашу солнечную систему.
Но конечно возможно, что будут изобретены способы разгонять аппараты до более высокой скорости.
Например аппарат Новые Горизонты достигнет Платона уже в 2015 году т.е. всего за 9 лет полёта, что гораздо быстрее чем Вояджеры.

Монополия на интернет.

Будущее интернета, как по мне, выглядит не очень оптимистичным.

Всё идёт к монополизации оного, к укрупнению. И всё это очень плохо т.к. всё меньше людей может позволить себе сайт в интернете.

Сайты всё сложнее окупаются и получить на них трафик всё труднее.

Трафик.

Современный рунет это вообще уже почти сплошная монополия, львиная доля трафика приходится на вконтакте, мыло.ру, одноклассники, а они в свою очередь принадлежат DST Mail.Ru Group.

Вот такой вот монополист. При этом люди получают в соцсетях мнимую свободу в то время как все остаются под каблуком Mail.Ru Group.

Поисковые системы.

Тут тоже почти сплошная монополия . В рунете поисковых гиганта всего 2 гугл и яндекс. В общем интернете вообще один — гугл.

При этом в будущем поисковые системы планируют давать ответы на поисковые запросы прямо на странице выдачи результатов.  А значит, они будут давать всё меньше трафика на остальные сайты и оставлять пользователей у себя.

Уже сейчас поиск по блогам яндекса в выдаче цитирует пост целиком т.е. они банально воруют наши посты. Поиск по видео тоже предлагает смотреть видео сразу на странице выдачи. Поиск по картинкам так же выдаёт картинки сразу на странице выдачи. Поисковые системы дают всё меньше трафика воруя контент с сайтов и размещая его у себя.

Жизнь без будущего.

Знаете какую я в себе обидную вещь заметил?
Меня зациклило на прошлом, только и живу смакованием прошлых потерь и размышлениями как бы было бы если б я поступил по другому.
Будущее потеряло для меня яркость, как то не вижу я каких любо перспектив там.
Такова реальность.
Нет достойного дохода, нет перспектив, не могу избавится от пут бытовухи, не могу отправится куда-то хотя бы на отпуск.

Умом не получилось.

Да, раз не получается зарабатывать своим умом придётся зарабатывать своей спиной.

У Р сегодня первый рабочий день в том же месте, где и я собираюсь работать. Так что надо будет его сегодня-завтра  расспросить что там да как.

Да, у меня всё еще есть шанс не  менять работу. Хоть, и новое место, пока что, выглядит более перспективным, но я всё же боюсь перемен.

С другой стороны обещают перспективу, хотя хз, будет ли мне возможность получить 4 разряд и через сколько. С другой стороны я на рынке уже проработал 2 года. И какие у меня на рынке перспективы?  Никаких. Так что тут хоть есть какой то журавль в небе.

С другой стороны, очень боюсь за свою спину как она выдержит ли новые нагрузки.  Но опять же, я уже работал на тяжелых работах. Таскал целый день кирпич, клал бетон. И работал я не 8 часов, а по более, целый день. Только вот это было ухватками, а это будет целыми днями.

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: