ЛЮБОВНАЯ ПЕСНЬ ПИЛОТА / TOARU HIKUUSHI E NO KOIUTA / ПРИНЦЕССА И ПИЛОТ / THE PILOT’S LOVE SONG / ВОСПОМИНАНИЯ ПИЛОТА

Достаточно интересное аниме, с хорошей романтикой, с учетом того, что я не люблю сопли, и значит, если я говорю: хорошая романтика, значит так оно и есть. У каждого героя интересная судьба. Повороты достаточно неожиданны.

Поток сознания. Бредопост.

Что-то не ладное у меня в голове. В качестве профилактики я использую вот такую вот практику, просто выплескиваю из кастрюли всё что там есть. Всё что там роится. Порой нужно просто отпустить свои мысли чтобы они куда-то бежали, бежали, бежали. ХЗ, что это, но помогает. Возможно это просто затормаживает центры в мозгу. Они не могут …

Поток сознания.

Решил выложить поток сознания и оказаться в ступоре. Качаюсь в Загадочном Доме, решил совместить скучную рутину в игре с прослушиванием музона, да, так лучше. Работа работа работа. Когда ж это кончится? Хочу жить отдельно, жить семьей нашей, я, Оксана и Диана и чтобы никто не мешал. Глянул 8 Хеллсинг. Я вот не знаю, может это …

Как лохи и жулики поделят кириллическую зону

Статья то что надо. Весь этот ажиотаж вокруг .РФ меня уже вымораживает. Все так ломанулись покупать воздух, ну прям можно подумать до этого жить не могли без этих буковок. В полдень 11 ноября стартовала открытая регистрация доменных имен в кириллической зоне РФ. До этого времени на протяжении почти года производилась так называемая приоритетная регистрация, в …

Знал бы Троцкий что из него будут делать печенье.

Анархисты заявили о похищении праха Троцкого и превращении его в печенье В апреле группа анархистов призналась в похищении праха революционера Льва Троцкого с кладбища в Мехико, после чего из останков идеолога троцкизма якобы было сделано печенье.

Догадайтесь чьи слова?

В мою, абсолютно нет, потому что никто, живя на юге, не поедет на Кольский полуостров жить. Только если можно торговать. Есть чудное русское выражение, и попытайтесь меня понять в аудитории. Держи голову в холоде, ноги в тепле. Так вот ученые доказали интересный факт: когда голова в холоде, мозг становится гуще. А ноги в тепле. А …

Хер Луценко — Терминатор

Жесть начинается со второй минуты. http://www.yaplakal.com/forum28/topic272615.html Это ужас, я в шоке, просто катаюсь по полу .

Все смотрят!

Работаю в реанимации. Два часа дня. Привозят мужика 35 лет — гемоглобин 43 (норма для дяденек — 140–160). Три дня мужик просидел на горшке. Всё говорит о том, что у него нехилое кровотечение, и через пару дней спасать будет уже нечего. Жалоб у него, @#$, нету!