Кролик поправляется.

Зубы восстановились, вернее там нижняя челюсть у него зажила и теперь он стал нормально есть. Бегает, прыгает. Но глаз еще гноится, капаем левомицетином. Но, думаю. раз чувствует себя нормально может и глаз заживает. Посмотрим.

Крололо.

Теперь мы обладатели кролика! Вместо умершей морской свинки решили купить кролика, крольчиху. Животное поумнее и посмелее, чем морская свинка. Но вот, когда берёшь на руки оказывает отчаянное сопротивление. Лапы задние сильны, поцарапал уже меня слегка. Надеюсь привыкнет и перестанет сопротивляться. Бегает, прыгает прикольная. Назвали Никой.

Какие они всё еще неуклюжие. Бегущие роботы.

Сколько грохота 😕 А вот этот, ASIMO, выглядит по элегантнее. Но и там есть подвох, он подключен через беспроводную сеть к огромному компьютеру который им управляет. А сам он не может потащить на себе такие огромные вычислительные мощности.

Семь фактов из истории бега.

Добавлю отсебятины: Инки так активно применяли бегунов, потому что лошадей в Америке в своё время съели, а не одомашнили, так же не было изобретено колесо. Так что пришлось бегать на своих двоих. 🙂 Нас с детства приучают что человек одно из самых слабых существ среди зверей. У нас нет острых клыков и когтей , мы […]

Скорость.

Вообще люблю скорость, ловкость. И чтобы всё делалось быстро. Вот и щас сбегал в магазин. В прямом смысле слова сбегал 😈 Преодолевать лестницы в 2 шага это круто